легенда о тварной душе

Аврора Бореалис 13
Со мною случилось плохое
Когда-то во тьме позатой.
Все в курсе, глаза потупляют
И сыплют землей за спиной

И комья грязи летели,
Точили свои языки.
И шепотом обсуждали,
Навесив свои ярлыки.

А я живу, развивая
Легенду о тварной душе,
Что мучаясь и страдая
Увязла в людском дерьме.