Август

Анатолий Олейник
Утро!
На Солнца восходе
Грустные капли росинок:
Они в это время будто слезы
На августовской, еще зеленой листве,
Уже готовой окраситься в охру!
Здесь первой - береза,
Передающая сестрице осине
Секреты
Рецептов своей красоты.