Сияние душ небесных...

Владимир Пономарев 3
Сияние душ небесных....



Стоит в одеянии белом,
Архангел у райских ворот.
Ключом золотым отпирает,
Ушедшим из жизни он вход.

И райские кущи встречают,
Небесной мелодией всех.
Кто светлыми души оставил,
Тех кто искупил в жизни грех.

И ангелы в танце встречают,
Ведут души в лоно Творца.
Любовью их всех окружает,
Царит здесь везде доброта.

Мерцанием звездного неба,
Увидеть их можно в ночи.
Сигналы живым посылают,
Всем людям планеты Земли.