Гуляя возле Кузькиной горы

Мила Тихонова
Вдохновило

http://stihi.ru/2019/08/17/410


Возле Кузькиной горы жил один поэт –
Слал он с ночи до утра  мамонту привет!
Видел он, наверно,  в снах тот эксперимент,
Как ваял наш предок нам чудо-экскремент.
И теперь покоя нет нашему творцу –
Сочиняет без конца ламца-дрица-цу.
Широтой своей души покоряя дев,
Сочиняет,  прям с утра, лишь порты надев.
Льёт любовные ручьи он вокруг горы –
Переплюнуть экскремент –  не хухры-мухры!
Нет ни края,  ни конца творчеству его –
В фас и в профиль  гоп-ца-ца – больше ничего.
Водят девы хоровод, пляшут и поют,
Сотворяя для творца  творческий уют.
Чем питается творец – есть секрет большой,
Потому как, пишет он сердцем и душой.
Гору Кузькину клюёт, как всеядный гриф,
Добывая из неё кучи чудных рифм!
Поражая весь народ чередой легенд,
Потихонечку клюёт древний экскремент.
Ну, а там, где сам поэт кучи отложил,
С экибаною банзай  ветки распустил.
В середине же всего, как апофеоз,
Расцветает у горы сказочный Мимоз!