Ад и Рай

Геннадий Ельцов
        Вино пить грех...-Подумай,не спеши.
        Сам против жизни,явно не греши.
        В ад посылать из-за вина и женщин?
        Тогда в раю,наверно,не души. 
               Омар Хайям.
Есть Ад и Рай.Где лучше?-Я не знаю?
Живу себе пока,не унываю
И тяжелы ли старые грехи?
Прощать их мне,пожалуй,не с руки.
  В Раю,конечно,очень хорошо!
  Но ведь безгрешных не было еще.
  И каждый где-то в жизни наследил.
  Наш человек и Богу то не мил.
Иисус Христос все принял на себя.
Быть может,и людей-то не любя?
А мы как пили что-то,так и пьем.
И мчим куда-то в жизни напролом.
  Что изменяем,тоже не вопрос.
  Нам в Ад дорога светит в полный рост.
  И все же люди есть и там,и тут.
  Быть может,в Рай нас все же позовут?
Есть Ад и Рай.Где лучше?-Я не знаю.
Сижу,ем,пью и,все-таки,вздыхаю!