Молчи

Анастасия Качурина
Молчи, молчи, пустым ненужным словом,
Не разрушай неповторимый миг,
Такой незримый, тихий, невесомый,
Он между губ нечаянно возник.

Не говори мне ничего, не надо,
Не нужно объяснений никаких,
Тебе всегда, везде, любому рада,
Причины прочь, я не приемлю их.

В твоих объятьях жарких содрогаюсь
И мир плывёт и радостью полна,
Пускай с утра на завтра я раскаюсь,
Ты ускользнешь , а я проснусь одна.

Вся жизнь твоя далёкая такая,
Она без вариантов-не моя,
Твой дом, жена, семья-твои ключи от рая.
А грех и страсть, твоё паденье-я.

И никогда с тобой не жить нам вместе,
И от тебя мне матерью не быть,
К тебе любовь-мой крест, моё бесчестье,
Молчи, молчи, не нужно говорить!