от тебя к себе

Полина Хоффманн
Надо что-нибудь написать
Я устала бездарной слыть
Надоело на жизнь роптать
И в каморке ночами выть

Я устала, что отчий дом
Для меня неизвестность и миф
И везде холодный прием
Разлюбили, не полюбив

Я хочу написать стихи
Я решила, и вот я пишу
Большим пальцем правой руки
На экран телефона жму

Прочитала в книжке для дам
«Это просто хронический стресс»
Не взлететь, не сдан чемодан
Опять багажа перевес

Решено, что было - долой!
Начинаю летать налегке
Возвращаюсь обратно домой
К горячо любимой себе.