Поздравления с днем рождения

Шшелест
Ах эта девушка с обложки!
Ну что за формы! Что за ножки!
Ей возраст ни за что не дать!
Она всё делает на пять!
Везде и всюду успевает,
Активно фитнес посещает,
Для мужа – лучшая из всех,
Её совет – его успех!
Мы можем долго так хвалить,
Пора поздравить и налить:
Хотим сердечно пожелать
И дальше хвост трубой держать!
Всегда быть яркой, заводной,
Всё делать с лёгкою рукой,
Быть нужной и необходимой,
Любить и быть всегда любимой!