Снова солнечный удар

Игорь Качалов
1.
Снова солнечный удар
Путника настиг.
Снова безупречный дар
Я утратил. Миг

Между мною и тобой
Стал колодцем. Свет
Защищает мир живой
От наплыва бед.

(Цикл "Сто дней после детства")
16 августа 2019г.