Женский мир

Юрий Кутенин
Женский мир.

Ты - Река
в объятьях брега.
Сон,
спокойствие
и нега.....


Женский мир
- округлый
  как Земля.
Как Земля -
щедро дарящий.
Не увидишь
хлам и чащи.
В буреломах
шквал Огня.

Женский мир
- Покой и нега.
Эскимо -
кусочек снега.