Толстая

Евгений Абросимов
Вобщем хочу вас разочаровать,
против природы идти бесполезно,
вы похожи на свою мать,
а она женщина с большим сердцем.

Целыми днями вы на диете,
а кушать то хочется ужасно,
пропадаете ночами в интернете,
думаете что это классно.

Так торможу иногда речь,
чтоб не казаться слишком умным,
могу даже пирог испечь,
и накормить вас ранним утром.

Прикинуться дурачком не просто,
меня выдаёт недюжиный ум,
огромная куча компоста,
слоями уложеный гум.

Лихорадочно собираю мысли в кулак,
переступил через свою гордость,
вы думали раньше что я чудак,
так вот это вовсе не новость.