Голова моя болит

Василий Лобанов 7
Голова моя болит
в лунном свете кружиться
мне б допрыгнуть до звезды
сильно б поднатужиться

там на небе яркий свет
льёт переливаеться
это месяц мой сосед
мне мило улыбается

он один там среди звёзд
средь туманов прячеться
ах как хочется мне с ним
братцы нахуячиться

позабыть про ту звезду
и полоску белую
где по млечьному пути
матерь божья бегала

не угнаться мне за ней
как я не стораюся
от любви своей горю
люди задыхаюся

там где неба небосвод
в ширь полоска узкая
погибает без ние
душа моя русская

лишь по ней одной горю
я мечтою грусную
погубила ты меня
и душу мою русскую.
ВЛобанов