Девушка

Игорь Качалов
2.
Идеал детских лет.
Сердце снова в тревоге.
Не окончится свет
В этом мире. Убоги

Все, кто Бога творят
По привычному плану.
Чувствам светлым ребят
Не поставить охрану.

(Цикл "Сто дней после детства")
16 августа 2019г.