Капризы женщин

Игорь Артюхов
Как украшает женщину - каприз
Он придаёт оттенок - шарму
Вся красота души её - изыск
Дан для любви , с небес подарен

Её фантазиям границы - нет
Причуды также - безграничны
Она сама решит , какой где цвет
А мнения мужчин - вторичны

У женщины секреты в мыслях - есть
Её любить , уже за счастье
В раздумьях а кого бы предпочесть
Решит , чтоб он был ей подвластен

Возвысит над мужчиной высокО
Свою же прихоть , и украсит
Ей без каприза очень - нелегко
И ей противны - несогласья ...