Перо в лапу

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2019/08/15/3573

"Кот пишет лапой на окне",
А я пишу в тетрадь,
Ведь, нам обоим, по весне
Не стоит спать.

Кот размечтался на луну,
Представил кошкой.
И я вся в мыслях о тебе,
Грущу немножко.

"Сердечки, вензель завитой"
И лапой строчки,
Да лень царапать коготком
Тире и точки.

Пойми мяуканье моё,
Язык ты знаешь.
Я распущу свой яркий хвост,
А ты поймаешь.

Так очарована "без меры",
С луной, повисшей на усах.
Даю с котом такие перлы,
Что соловьям кирдык в кустах.