Хватит... грубить!

Александр Сербин
Хватит в коментариях грубить !
От того вы кажетесь глупее .
Ну зачем о глупости трубить?
Спрячьте лучше эти пять копеек!

Вам наверно это по душе
Плюнуть в душу спрятавшись за "ником" .
Свой мешок с отравленным драже
Съешьте сами вместо голубики !