Часть чести

Березина Татьяна
 - Помню, как-то отец закрыл мне глаза, подвел меня к краю скалы и сказал: "Сынок, все, на что падает твой взгляд - будет твоим."
 - И каким было то, что ты увидел?
 - Никаким. Глаза-то отец мне так и не открыл...
 - Ты бы сказал ему, что не видишь!
 - Я и сказал...
 - И тогда он дал тебе посмотреть?
 - Нет. Он сказал: "Заткнись, Кову."