Колыбельная для Любимой

Натали Вячеславовна Афанасьева
Песня написана и публично исполнена.

По подушкам шёлковым расплескались кудри
Девочки, на солнышко похожей.
Спи, моя любимая, попрошу я утро,
Сладкий сон твой дольше не тревожить.
С детскою улыбкою, где-то, в синих далях,
Без меня одна летаешь к звёздам.
Снятся тебе Ангелы с белыми крылами,
Снится тот далёкий счастья остров.

Спи, любимая, спи любимая,
Мной и Богом, и Богом хранимая.

Шевельнула пальчиком, повела бровями...
Чтобы это значило, родная?
Звёздная Вселенная без конца и края!
Рядом я! - я сон твой охраняю.
Утром сон развеется - мы с тобой останемся
В этом мире праведном и грешном.
Ты мне...улыбаешься. Спи, моя красавица,
Сладко спи, мой Ангелочек нежный!

Спи, любимая, спи любимая,
Мной и Богом, и Богом хранимая.

Занавеску трогает тёплый ветер с моря.
Розы за окном дурманят воздух.
Не нарушит пусть ничто твоего покоя,
Твоего покоя ночью звёздной.
По подушкам шёлковым разметались кудри
Девочки, на солнышко похожей.
Спи, моя любимая, попрошу я утро
Дольше сладкий сон твой не тревожить.

Спи, любимая, спи любимая,
Мной и Богом, и Богом хранимая,
и ...Богом ...хранимая.