Сложно

Евгений Абросимов
Потерять интерес к жизни легко-сложно вернуть его обратно.

Ложная тревога-сложно подаётся логическому объяснению.

Скрывать мысли от окружающих не сложно-сложно от самого себя.

Разлюбить девушку просто-сложно сохранить любовь на всю жизнь.

Камень бросить в воду не трудно-сложно поднять его со дна.