Скоро...

Изабелла Каракулян
Правильно и не правильно,
Честно. . . не справедливо,
Вечер обронит зарево
В воды неторопливо,

Где-то сойдёт убежищем.
Что-то случайно вспомнится,
Скоро для листьев лежбищем
Эта тропа устроится,

Скоро. . . приметы осени
Той, что со златом водится,
Росс серебристых россыпи. . .
С летом уже не сходится.

Вспомнится, вот и вспомнилось
Та, что сезоном кличется,
Есть, что во мне устроилась,
Тихо живёт, не кичится,

Тихо. . . тропа знакомая,
Август - грядёт Успение,
Мысль о листве не новая. . .
Смоют дожди - сомнения.

художник Владимир Панич