Короли и принцы

Вячеслав Корнеев
Короли и принцы подворотен,
В поисках утраченного завтра,
Сколько вас останется из сотен,
Пережив четвёртый сытный завтрак.
Где свою отыщите принцессу,
Ростом и подстать своей фигуре,
Сможете вы выбраться из лесу,
В лапы не попавшись пуле-дуре.
Короли и принцы, где вы, кто вы
Я имён не знал и не запомнил,
Вы на всё по прежнему готовы?
Глядя на костры и на жаровни.
Ночь, полночь весёлая минутка
Может переждем, и в самом деле
Наша жизнь всего лишь злая шутка
И простые гонки на пастели...