Баллада про ливер

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы".

Гаврила мясником работал...
Гаврила мясо продавал!
И от пристрастия народа
Нередко он охреневал!

Говяжий язык забрала лесбиянка,
Алкаш схватил печень (вот дать бы по роже)!
Рога и копыта притарили панки,
Желудок - обжора (на бочку похожий).
Заядлый курильщик ткнул в легкое пальцем,
Усталый папаша взял вымя для дочек;
Сапожник, ругаясь, купил банку смальца,
А экс КПЗшник взял почек кусочек.
Давненько на ливер тут не было спроса
Однако, деньжат у людей не хватает.
И каждый, без лишних торгов и вопросов,
Лишь главное в жизни своей покупает!
Осталась последняя толика туши...
И вот трансвестит, в блестках весь и плюмаже,
Гавриле шепнул:"Заверни-ка потуже
В подарок для "друга" мне пенис говяжий...