Акафист Надежды

Халилова Надежда
Благосклонно прими жертву правды
Плод уст!
Господи Имени Твоего святого ради
Христос Иисус!
Избавь меня от превратностЕЙ зла
Избавь от хитросплетённого узла
страстей и духовного груза горба
Дай силу принять благодать добра
Направь меня творить волю Твою
в искренности, молю
Неизречённая красота Лица Твоего
Повергает ниц! Не знаю иных лиц
Нет дел, чтобы оправдывали меня
Выхвати головней из огня, скорблю
Верою спастись дерзаю, не обвиняй
Воззри и прости, потому что люблю
и память хранит потерянный Рай!!!
Помилуй ибо восстал свидетель лжи
Обвинитель лукавый вертит виражи
ПростотОЙ сердечной молюсь, услыши
Доверяю спасение души, Всевышний
Господу моему и Спасителю Христу
Что возводит мя на Гору, на высоту!
Песнопения ночные сплетаю венцом
С головою поникшей перед Творцом
Соболезную к родине моего детства
Жалостный мотив струны души рвёт
Не нашла за пять лет я средства
Которое мир в Украину мою вернёт!
Мировое правительство ковы куёт
Повесть Гоголя "Вий" всё наперёд
Объяснила, кто как и чем живёт!!!
Господи Созиждитель новую сотвори
Из обезчувственной пороками греха
Закрой смерти врата, Жизни отвори
Новое вино влей в новые меха!!!
Молитву мою прими и избавь страну
Сними поношение, право выбора дай
Изгони, как из гергесинца, сатану
Жребий тащила, там написано слово
Рай!!!