Жизнь

Эльвира Нартдинова
Причудливые небылицы
Я слышу день за днем от вас.
А это образ дьяволицы,
Скрывается в моих очах.

Когда-то были так наивны,
Мы верили в любовь и боль.
Сейчас мы тонем от бессилья,
И умираем вновь и вновь.

Живя мы жить не успеваем,
И все бежим, не веря в дом.
Секунды в бездну  рассыпая,
Мы оставляем на потом.