Санки

Тимофей Рыбаков
Это тебе не приснится, дружок,
и
не причудится:
нежная зимность, снежок,
длинно-пустынная улица,
бело-кокосовый след
солнцеблика упругих полозьев,
санки, летящие в небо;
в кристально-пьянящем морозе
запах свидания;
мальчик-милашка
и плечи – косая сажень,
тестостерон феромонится бражкою;
мысли-драже
благословляют; Амур мендельсонит на счастье слезу…
… и просыпаюсь я в санках.
И санки везу… .