Моя любовь в моей судьбе

Лидия Артюшина
А Вы смотрели на восход?
Когда всё в золотом тумане,
Когда озябший свет плывёт
И за собой, как в море манит.

Где нет волны, лишь лес шумит,
Меняя краски небосвода,
Вот здесь любовь моя, кричит!
И рвётся птицей на свободу.

Её боюсь я отпустить
На золотую ту поляну,
Боюсь ей крылья опалить,
Боюсь опять одна останусь.

Ведь без любви я есть никто,
Ни солнца нет и нет восхода,
И вряд ли роза расцветёт,
Исчезнут краски небосвода.

Когда любовь, то мир другой,
Глаза сияют, как алмазы
Живу с надеждой и мечтой-
О ней мои стихи, рассказы.

И я держу её в себе,
Любуюсь красками восхода,
Моя любовь в моей судьбе-
Горит лучами небосвода!