А машину ты закрыл?

Елена Чи
Собираемся в дорогу,
Носим вещи понемногу.
Полмашины загрузили,
Но не всё переносили.
Возвращаемся домой...
-Ой, скажи мне, дорогой,
А машину ты закрыл?
- Да, конечно, не забыл.
Это ведь моя забота,
На три целых оборМота!

Фото из интернета