Вот уже и август на исходе

Снежана Егорова
Вот уже и август на исходе
Вновь вокруг меняется наряд.
И пылинки дождик отмывает
Где проходит моет все подряд.

Чище все становится и ярче
Хоть порою пасмурно совсем.
Иногда и солнце греет жарче
Возвращает снова в летний день.

И сияют радостно улыбки
Всех картина осени бодрит.
Обрамляет в золотые слитки
И вокруг волшебный мир царит.

На свиданье к лету пришла осень
Планы все раскрыла ей свои.
В бабье лето рада встрече очень
Ведь поделят время на двоих.

На прощанье обнялись,всплакнули
Обещали дружбой дорожить.
Небо покрывалом затянули
Надо просто жить и не тужить.

18.08.2019г. 10.15