спроси меня, где же я буду завтра?

Егор Васюков
спроси меня, где же я буду завтра,
когда города заснут в не очень хорошем баре?
я так ненавижу то, что и мне приятно,
талантлив настолько, аж кажется, что бездарен.

а город уже напился холодной ложью,
её заливают в любой городской кафешке.
и правда так близко, что кажется невозможным
опять положить корону, став мелкой пешкой,

но я не боюсь быть собой, хоть пугаюсь славы,
мне лучше читать стихи самым близким людям,
чем этим же людям врать, что умею плавать
в науках, в которых мой разум - обычный пудинг.

я парень, но плачу, когда пожелаю плакать,
не очень-то веря в любовь и другие секты.
еще не хочу ни детей, ни счастливого брака,
ни в данный момент, ни в самый из дальних проектов.

спроси меня, значит, где же я буду завтра,
когда города заснут в не очень хорошем баре?
всё просто, я здесь, как обычно
буду бороться за правду,
которую все почему-то
с таким беспокойством скрывают.