Скучаю по городу

Лана Вирская
Люблю я дачу на Плюссе.
Люблю свой сад террасами.
Смотрю и не налюбуюсь
На красоту реки!

Но, так скучаю по городу,
И по живому общению,
Что уж через пару месяцев
Готова взвыть от тоски...

Как же было бы здорово,
Невзирая на трудности,
Мне выбираться в город бы,
Раз в месяц, денька на три.

Чтобы с друзьями встретиться
В том Клубе Поэтическом.
Выпить по чашечке кофе,
Петь песни, читать стихи!