До чего же обожаю вечера так коротать!

Елена Чи
Отпуск мне пока не светит,на работе целый день!
Каждый вечер где-то бегать мне, друзья, конечно лень!
Лучше я возьму в кроватку комп, попить и пожевать...
До чего же обожаю вечера так коротать!