Будет праздник для души

Ирина Серёгина Ис
Я пакую чемодан,
Ехать нам уже пора.
Утром рано спозаранку
Мой любимый - за баранку,
Справа штурман - это я,
В путь-дорогу же, друзья!

Слали по пути приветы
И жевали мы котлеты,
Чтоб родные нас встречали-
Целый год нас не видали.

Вот и встретились родные,
Да на празднике побыли!
Посмотрели самолёты,
Праздник этот был улётный!

А теперь на дачу едем,
С Верой встречу тут отметим.

Насажала моя Вера
Помидоры, огурцы,
Вера служит мне примером,
Они с мужем молодцы!

Саша мне устроил баньку -
Веселись моя душа!
Очень благодарна Саньке!
Надо жить-жизнь хороша!

Погостили мы немного,
Надо ехать дальше нам.
Там, у милого порога,
Ждёт меня ещё сестра!

Мы с ней вместе соберёмся,
До родных своих пройдемся.
Надо нам ещё поехать,
Края родные посетить,
Да могилку навестить...

В этот раз нам надо съездить
Свою мечту осуществить.
Брат поди уж нас заждался,
Толя, милый, подожди!

Знаю встреча наша эта
Будет праздник для души!
Продолжается пусть лето,
Осуществляются мечты!
18.08.2019г. ИС.

ЛГ.

Фото из интернета, спасибо автору.