Улетела заря...

Вероника Лабуда
Улетела заря, расцвело в лесу
Птички прыгают с ветки на ветку...
Я по лесу иду, я брожу и брожу,
Три часа всё иду и иду, от рассвета...

Ближе к морю спускаюсь по тропочке,
Опасаюсь сорваться с горы...
Ну, а дальше - на корточках, попочке...
Вниз ползти, к скалам тем, что стоят у воды...

Крым! Теперь он такой родной!
Крым прекрасный, степной и морской...
Крым гористый, где много всего,
Где живу я давно-предавно...