С ней в холодильнике сидят!

Елена Чи
Когда жара, непросто другу
Увидеть милую подругу.
В жару на крышу не пойдет...
Но кот решение найдет!
Придумал он одну уловку
И пригласил её на полку.
С ней в холодильнике сидят!
А заодно и поедят...

Фото из интернета