Бессмысленность, нонсенс, абсурд

Андрей Солдатов
Бессмысленность, нонсенс, абсурд.
Пространственные координаты:
Три меры без меры взявшие в круг,
Ортогональности злые канаты.

Из точки "зеро" будто бы три струны.
И кто партитуру так странно лабает?
А в ней сослогательность как бы кабы:
Потухшей искры ледовитое пламя? -

Совсем не согрев, сожигает до тла:
В созвездия слипся жемчужный тот пепел:
По случаю воли - в небес зоопарк....
Из вревий из джута накинута клетка:

Смирящей рубашки тугая петля,
Отсчётом обратным гасятся звёзды,
И чёрных провалов ползущая тля,
И время скукожилось в жалкое поздно...

17-18.08.2019