Прошлое - тяжкий груз

Любовь Гаус
Прошлое – тяжкий груз,
Никуда от него не деться.
Больше  к тебе не вернусь,
не рви мне, пожалуйста, сердце.
Я забыла тебя почти,
Не тревожусь, увидев где-то.
И поверь, так легче идти,
Хоть и знойное нынче лето.
Ты ещё преследуешь в снах,
Просыпаюсь от гулкого стона.
Свою боль растворю в стихах,
Больше с нею я не знакома.