Отросток геральдического древа

Андрей Солдатов
Отросток геральдического древа -
Ей не носить корону королевы,
Не быть увы помазанницей божьей....
Но, вот, мятежной окропившись кровью,

На трон взошла, воздвигнув эшафот.

17.08.2019