Молитва 47 против духовного блуда

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, Спасителю наш Преблагий, Сострадалец всем одержимым лютыми недугами и болязнями, Желатель им верного пути за Собой с Крестом, Изыматель из ад страстей, молю Тебя тепло: избави, сохрани, помоги, исцели, спаси! (3 раза)