Не срастется

Алона Китта
  Не срастется: мешают грехи,
  Непрощенные темные мысли.
  Оправдания страсти тихи,
  Нам предсказаны даты и числа.

  Мы вдвоем в кинозале пустом,
  И пора прекратить разговоры.
  Может, к лучшему: ты мне никто.
  Жизнь не фильм, не бывает повторов.

  Все ж давай мы попробуем вновь,
  Ведь еще не засыпана пылью
  Незабытая наша любовь:
  Твердь небесную ждут наши крылья.