Пожелай мне доброго пути..

Милов Сергей
Пожелай мне доброго пути!
Пожелай сюда еще вернуться
Я хочу всю землю обойти
Перейти моря и звезд коснуться

На прощанье помаши рукой
Ты мой ангел, Ты моя надежда
Я вернусь в Твой мир и Твой покой
Приготовь мне белые одежды

А мои разделят у креста
Разыграют в кости у подножья
И приложат уксус мне к устам
Под ребро копьем за милость Божью

Отойди, лукавый! Отойди!
Предначертана моя дорога
Мне свой крест бы только донести
И в конце пути увидеть Бога