пересох тот пруд

Федор Матишев
ПЕРЕСОХ ТОТ ПРУД
Озерко Лесное,
Как бриллиант в кольце.
Мы тобой весною,
Счастье на лице.
   Небо голубое
   Тонет в озерке.
   На Земле нас двое
   И рука в руке.
Нас на свете двое,
Соловьи поют.
Стаи рыб игрою
Разбудили пруд.
   Жизнь продлится вечно
   И сомнений нет.
   Этот пруд, конечно,
   С нами тет-а-тет.
Но промчались годы,
Встреч тех не вернут.
Не горят восходы,
Пересох и пруд.
        18.08.19г.
Федор МАТИШЕВ