Подводнику

Валентина Полянина
      Леониду Митеневу
               посвящается

Восемнадцать автономок...
Молодец Петра потомок!

Предка честь не посрамил,
Потому друзьям всем мил.

И жене низкий поклон,
С ней всегда был рядом Он.

Муж подводник,а жена
Педагог,и Мать она.

В мыслях с ним во всех походах,
Но притом всегда с народом.

Духом женщина сильна!
И любима Им она.

Чувства эти не угасли,
Их любовь крепка и ясна.

Ворвалась в их дом беда
К моряку,через года.

Муж в коляске инвалидной...
Слёз и плача здесь не видно.

В доме их Любовь царит,
Яркой звёздочкой горит.