Тёмный фантом

Ева Штерн 2
Ночь.Тёмное звёздное небо
Ты видешь, упала звезда?
А скажи мне,есть ли цена у слова навсегда?
Все ведь,будто вода

А мне так нравится, когда ты молчишь.
Пустота.Кофе и ночная тишь
В комнате чуть тусклый свет
Ты мой фантом,мой тёмный силуэт.

Ночью мне становится душно
Мне пусто и все равнодушно
Ты преследуешь меня,будто тень
И отступаешь лишь,когда наступает день