мама

Денис Падалкин
мера есть у всякого начала,
пара глаз или в кишку в который раз,
помню я, когда меня рожала,
ты кричала, и просила молока.

звёзды на апрельском светлом небе,
деньги акушеру, пусть берет,
ты любила, где бы только не был,
с кем не встревал я в переплёт.

моя мама лучшая из женщин,
далее теряю длинную из тем,
с каждым годом вас всё меньше, меньше,
трогаешь меня и я вспотел.


18/08/2019