Мнения разошлись

Гагик Крпоян
Мнения разошлись
Одни остались в этом мире
Иные, в том
Но, ходят по одной дороге в гастроном
И в чайнике, на кухне, общая вода
И хлеб один
И воздух тот же самый
И в окнах общее кино, но...
Их мнения разошлись
Одни остались в этом мире
Иные, в том
Одним, всё мало - площадей, комфорта...
Другие, мудро, помещают мир в себя.