***

Юрий Мусаткин
Время поставит на всех наших планах печать,
Может клеймо  или татуировку бесплатно,
Мы по другому начнём сразу жить и мечтать,
Только никто не сумеет вернуться  обратно.

 Утром проснемся и станем другими уже,
Преобразимся без лишних сомнений, внезапно,
Сложно не чувствовать страх на крутом вираже,
Каждый из нас хочет встретить прекрасное завтра.

Каждый из нас хочет время остановить,
Каждый желает поступки прикрыть временами,
Прошлое мы не сумеем с тобой изменить,
Нам не узнать, что случится в последующем с нами.

Время столкнёт с постаментов опять подлецов,
А из противников слепит героев на годы,
Все повторится и будет другое лицо
Нам обещать меньше горя и больше свободы.