Некстати глупые обиды...

Владимир Константинов 6
                Чёрные голуби, красные сны
                Эхо в горах в предвкушении весны!
                M.V.

Стекла пустые побрякушки
Осколки зеркала во льду
Строка с поправкой на слюду
В глазу таинственные мушки…

И соль и боль – слепая радость
Паучья мертвенная страсть
Но осень благо, не напасть,
А там зима душе награда…

Некстати глупые обиды…
Скучны иные индивиды…

               2014                9.11.