Ойген Рот. Антискепсис

Аркадий Равикович
Eugen Roth(1895-1976)Antiskepsis 

Когда безудержны сомнения и чаянья,
Они немедля превращаются в отчаянье.

С немецкого 18.08.19.

Antiskepsis 

Wenn man den Zweifel nicht kuriert,
Gar leicht daraus Verzweiflung wird.