Ожидание...

Рина Феликс
Ожидание...



Ждала... но не тебя...
Не для тебя постель стелила
Всю жизнь...
Могила разверзлась...
Унесла хорошее... плохое... всё...
И вновь стелю постель...
Забыла обо всём
иль нет?
Стелю... и думаю о том...
Кого не знало сердце никогда...
Мечты... Виденья... Суета...
Но именно от них исходит
Вдохновенье...
Мгновенья упоительные!
Не покидайте!
Приходите вновь...
И всё вернётся -
Дивная Любовь... Воздушная...
Лишь мне одной послушна...
Такая...
Без конца и края...



РИНА ФЕЛИКС