Мне снится

Игала
Мне снится, что я просыпаюсь в горячих обьятьях
И чувствую рук твоих нежных такое живое тепло!
И сердцем своим ощущаю я дивное счастье,
Но вдруг просыпаюсь-и это виденье ушло.
С тобою мы врозь и,когда будем вместе,не знаю,
Разлука у нас затянулась на тысячу лет
И наша любовь от неё бесконечно страдает,
И нет ей решенья, пока в близком будущем, нет.
Мы видимся редко, опять расставаясь надолго,
Скучаем, и наш телефон никогда не молчит,
Но, как бы с тобой интернет нас не связывал много,
Любовь наша вновь о свиданье, о встрече кричит.